Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Gamestop Germany - «Дата релиза» указано 15-е января 2012-го года
23:35
Gamestop Germany - «Дата релиза» указано 15-е января 2012-го года
Торговая площадка Gamestop Germany разместила PS3-версию Grand Theft Auto 5 в списке доступных пред заказов. Стоимость игры составляет € 69,99, а в графе «Дата релиза» указано 15-е января 2012-го года.

На Gamestop-странице GTA 5 также присутствует некое подобие описания. Мы попытались перевести его с немецкого языка. «Rockstar готова сделать официальный анонс пятой части в серии Grand Theft Auto. В своем интервью газете Times вице-президент Rockstar Games Дэн Хаузер (Dan Houser) сообщил, что компания уже работает над созданием игры. По его словам, разработчики пока заняты городом, в котором будут происходить события GTA 5. Что касается сценария, он включает в себя около тысячи страниц. Сам Хайзер является его соавтором», От себя добавим, что тысяча страниц – это три стандартных книги. Осмелимся предположить, что история, которую расскажет нам GTA 5, будет по истине захватывающей и интересной. А главное – продолжительной.



Напомним, в прошлом месяце издательство Take Two зарегистрировало несколько доменов с многозначительными названиями, а также начала поиск актеров на исполнение главных ролей в GTA 5. По предварительным данным, официальный анонс игры состоится в рамках выставки E3 2011. Но нам кажется, что это случится чуть раньше. Возможно, уже в следующем номере газеты Times.

«Почти официальная дата релиза» Grand Theft Auto 5 сегодня в очередной раз подтвердилась. Источники, приближенные к Take-Two Interactive, поведали GameSpot о том, что игра уже вышла на финишную прямую, но на прилавках магазинов появится не раньше следующего года. Если верить слухам, разработка GTA 5 практически завершилась. Rockstar Games вплотную занялась экстерьером проекта: студия вносит последние правки, дорисовывает город и добавляет мини-игры – в общем, тянет время.

Раз уж на то пошло, к разработчикам у нас возникло сразу два вопроса. Первый: почему мы до сих пор ничего не знаем о GTA 5? И Второй: почему 2012-й год? Будем надеяться, что в скором времени Rockstar сможет дать нам вразумительные ответы. Согласитесь, перенасыщенная играми осень не повод для переноса таких мегаблокбастеров, как Grand Theft Auto. Вне зависимости от того, когда выйдет пятая часть, успех и процветание ей обеспечены. А все потому, что GTA: San Andreas разошлась по свету двенадцатимиллионным тиражом, а GTA 4 – двадцатимиллионным, обе игры стали одними из самых продаваемых за всю историю индустрии.

Что ж, теперь вся надежда на GamesCom. Тысячам страниц сценария, болтливым каскадерам, актерам, зарегистрированным доменам и горам другой абсолютно бесполезной информации так и не удалось приподнять железобетонный купол, которым укрыта GTA 5, даже на миллиметр. О существовании проекта мы знаем давно, но на этот раз Rockstar постаралась на славу. «Она огромная!» – вот и все, что смогли рассказать нам вышеупомянутые источники.

Просмотров: 508 | Добавил: Diletant | Теги: E3 2011, GTA V, дата выхода gta 5, Дата, Gamestop Germany, выход GTA 5 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Naruto  
жаль что сначала будет на икс бокс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигации
Форма входа
Наш опрос
Оцените дизайн сайта

Всего ответов: 68
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0